МКОУ "Лодейнопольская основная общеобразовательная школа №1"            Версия для слабовидящих
Главная Новости Документы Образование Мероприятия Фотоальбом Обратная связь
Основные сведения Сведения об образовательной организации Родителям Структура и органы управления образовательной организацией Руководство. Педагогический коллектив Государственная итоговая аттестация Федеральный государственный образовательный стандарт Организация питания Приём в 1 класс Одарённые дети Материально-техническое обеспечение и оснащённость Стипендии и иные виды материальной поддержки Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приёма Школьный спортивный клуб Юниор Управляющий совет

Новости

  13.10.2020   Чистые иры
 10 октября команда педагогов нашей школы «Народоволец» (Дмитрий Рыполов, Дмитрий Поливанов, Дмитрий Шарапов, Василий Федичев) приняла участие в Межконтинентальном Кубке Чистых Игр Clean Games Intercontinental Cup «Russia – USA»: Лодейное Поле. 
 Командные соревнования по очистке природных территорий от мусора и разделению отходов прошли в один день в разных городах России и США. В Лодейном Поле подобное мероприятие прошло впервые. Участники игр соревновались в сборе и сортировке мусора. Собранный мусор нужно было сдавать волонтерам, получая за это баллы. Статистика велась в реальном времени на сайте и в мобильном приложении. 
 Команда «Народоволец» получила 74,3 балла. Члены команды отметили, что главным для них было участие, а не победа на Межконтинентальном уровне. Мы гордимся успехом нашей команды.

     


Предыдущая новость:
Интересная поездка в Санкт- Петербург
Просмотров: 27   12.10.2020   Подробнее...
Следующая новость:
Всероссийская неделя финансовой грамотности
Просмотров: 32   16.10.2020   Подробнее...

Список новостей
23.10.2020
Сроки осенних каникул
21.10.2020
Фестиваль профессий "Билет в Будущее"
 


Счетчик посещений сайта МКОУ "Лодейнопольская ООШ №1"

                                                   Ленинградская область, г.Лодейное Поле

Разработка и дизайн: Разработка и дизайн - Студия ПриоАрт